曇りの今日は赤坂見附までおでかけ❤︎

美味しい肉が食べたくて、

ホルモン松田へやって来ました❤︎

ここね、2016.4.25にオープンしたばかりの焼肉屋さん❤︎

店内は広々オープンスペースと、

開放的なキッチンに面した、

カウンター❤︎

わぁ、すごい種類のドリンク!


今日は個室を予約しました❤︎

まずはシャンパンにて乾杯❤︎

デタンジェをグラスで提供してくれる気遣いが嬉しい❤︎

さーて、何食べよっかな❤︎

メニューはこんな感じですが、


スタッフに相談すると、
当日だけの限定肉があるかもなんですって❤︎
というわけで今日は、店長の松田大知さんに、

4000円/人(副菜別)の肉をおまかせしました(≧∇≦)
まずは、キムチ盛り合わせと

じゃがいものナムル❤︎

自家製ならではの味わい(≧∇≦)

白ポン酢だれが来て、

左から時計回りに、厚切りタン、ハツ、ツラミ❤︎

まずはタンから!

肉の世話は、基本的にスタッフがしてくれます❤︎

美味しく焼けたタンを、

頬張るしあわせ❤︎

続いてはハツ❤︎

からのー!ツラミっ❤︎

んーーーー、しあわせっ(≧∇≦)

続いては、炙りユッケ❤︎

わーーーー、濃厚っ❤︎

肉寿司を楽しんで、


続いて、レバー❤︎

こちらは、ごま油と塩で❤︎

シマチョウは、梅肉で❤︎

パリッと焼けてて、

じゅわじゅわ❤︎

とろろだれは、

サーロイン❤︎

余計な脂を落として、

ああ、もうたまりませんッ❤︎❤︎❤︎

続いては、ハラミ❤︎

美味しく焼けたら、

しょうが醤油で❤︎❤︎❤︎

王様カルビと、サガリ(だったと思う)は、

たれで❤︎


肉質も味も熟成肉専門店顔負けです❤︎
これで、4,000円はすごすぎる!
お任せ肉は2000円から十分満足できるラインナップとのことなので、
予算を伝えれば、きっと満足な肉体験ができるはず(≧∇≦)
今宵の〆は冷麺❤︎

つるつるしこしこが美味しいのー❤︎

デザートは杏仁豆腐❤︎

自家製なんですって❤︎

どれも美味しくて、しあわせ❤︎
ここはヘビリピの予感。

今度は誰と来よっかなー!
ホルモン松田
03-6441-3722
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F



美味しい肉が食べたくて、

ホルモン松田へやって来ました❤︎

ここね、2016.4.25にオープンしたばかりの焼肉屋さん❤︎

店内は広々オープンスペースと、

開放的なキッチンに面した、

カウンター❤︎

わぁ、すごい種類のドリンク!


今日は個室を予約しました❤︎

まずはシャンパンにて乾杯❤︎

デタンジェをグラスで提供してくれる気遣いが嬉しい❤︎

さーて、何食べよっかな❤︎

メニューはこんな感じですが、


スタッフに相談すると、
当日だけの限定肉があるかもなんですって❤︎
というわけで今日は、店長の松田大知さんに、

4000円/人(副菜別)の肉をおまかせしました(≧∇≦)
まずは、キムチ盛り合わせと

じゃがいものナムル❤︎

自家製ならではの味わい(≧∇≦)

白ポン酢だれが来て、

左から時計回りに、厚切りタン、ハツ、ツラミ❤︎

まずはタンから!

肉の世話は、基本的にスタッフがしてくれます❤︎

美味しく焼けたタンを、

頬張るしあわせ❤︎

続いてはハツ❤︎

からのー!ツラミっ❤︎

んーーーー、しあわせっ(≧∇≦)

続いては、炙りユッケ❤︎

わーーーー、濃厚っ❤︎

肉寿司を楽しんで、


続いて、レバー❤︎

こちらは、ごま油と塩で❤︎

シマチョウは、梅肉で❤︎

パリッと焼けてて、

じゅわじゅわ❤︎

とろろだれは、

サーロイン❤︎

余計な脂を落として、

ああ、もうたまりませんッ❤︎❤︎❤︎

続いては、ハラミ❤︎

美味しく焼けたら、

しょうが醤油で❤︎❤︎❤︎

王様カルビと、サガリ(だったと思う)は、

たれで❤︎


肉質も味も熟成肉専門店顔負けです❤︎
これで、4,000円はすごすぎる!
お任せ肉は2000円から十分満足できるラインナップとのことなので、
予算を伝えれば、きっと満足な肉体験ができるはず(≧∇≦)
今宵の〆は冷麺❤︎

つるつるしこしこが美味しいのー❤︎

デザートは杏仁豆腐❤︎

自家製なんですって❤︎

どれも美味しくて、しあわせ❤︎
ここはヘビリピの予感。

今度は誰と来よっかなー!
ホルモン松田
03-6441-3722
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F


