基本は汐”で決まります(*^^)v
ベーススープの煮干感がストレートに感じられるのは、汐味が一番(@_@;)
二ボ二ボの旨味・苦味・エグ味・雑味全てしっかり判ります!
汐タレは塩梅調整だけの役割なので、極端にいえば塩そのまんまでもありかもしれません。
ベーススープの出汁をきちっと採っていれば塩だけでもあるんです。
とあるお客様は煮干・丸鶏・鰹とそれぞれ味(旨味)が変わることに驚いていました!
それって普通と思っていますが、他では全て同じ旨味成分だったりします(爆
自然・ありのまんま それが当店の個性の現れです(=^・^=)
今日は夜営業ありますよ!
ベーススープの煮干感がストレートに感じられるのは、汐味が一番(@_@;)
二ボ二ボの旨味・苦味・エグ味・雑味全てしっかり判ります!
汐タレは塩梅調整だけの役割なので、極端にいえば塩そのまんまでもありかもしれません。
ベーススープの出汁をきちっと採っていれば塩だけでもあるんです。
とあるお客様は煮干・丸鶏・鰹とそれぞれ味(旨味)が変わることに驚いていました!
それって普通と思っていますが、他では全て同じ旨味成分だったりします(爆
自然・ありのまんま それが当店の個性の現れです(=^・^=)
今日は夜営業ありますよ!