富士山の湧水を利用して、
もち米を栽培した田や休耕田を利用して
栽培される水かけ菜。
御殿場小山の厳しい冬の環境の中で育った水かけ菜は、
青々とした美しい色をしています。
お漬物を頂きましたが、それは美味でした。
沢山送られて来ましたから、
半分は冷凍してゆっくり楽しむ事にしました。
もち米を栽培した田や休耕田を利用して
栽培される水かけ菜。
御殿場小山の厳しい冬の環境の中で育った水かけ菜は、
青々とした美しい色をしています。
お漬物を頂きましたが、それは美味でした。
沢山送られて来ましたから、
半分は冷凍してゆっくり楽しむ事にしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます