月一ぐらいでしかアップしないと 思ってはいたけど
アップするような事柄もないので しつこいようですが我慢して下さい(笑)
まずは いつものように
アラからソイ八目
活〆鯵から鰯(大好きです)
河豚のあら汁と夏野菜天婦羅
カワハギから活〆シマアジ
貝類からは活〆梅貝とツブ貝炙り
大トロと大トロ鉄火巻き
いつきても 満足できる内容です。
最近は 少しずつ サイドメニューに挑戦しています。
月一ぐらいでしかアップしないと 思ってはいたけど
アップするような事柄もないので しつこいようですが我慢して下さい(笑)
まずは いつものように
アラからソイ八目
活〆鯵から鰯(大好きです)
河豚のあら汁と夏野菜天婦羅
カワハギから活〆シマアジ
貝類からは活〆梅貝とツブ貝炙り
大トロと大トロ鉄火巻き
いつきても 満足できる内容です。
最近は 少しずつ サイドメニューに挑戦しています。
日曜日にフォーラスなんて何年ぶりだろう?(笑)
迷子のように歩き回って 辿り着いた「Stand and OASIS」
どんな店かもわからず入る。(ここらへんは アバウト)
海老ガーリックチリソース
ハンバーガーのお店だったので迷ったけど ステーキで・・・
見た目以上にボリュームがあって 最後はアップアップ(笑) でも これで¥3197だって!!
安いけど 好きな味でイケました
おまえ 誕生日だったよな?
と いきなり言われる。
店が はけたら 一緒に飲みに行かないか? と 言われたことが 30数年ほど前の事
それが わたくしの 20歳の誕生日だっただけに
いまでも この店の横を通る時に浮かぶ。