キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

来月のコーヒー豆は「猿田彦珈琲」

2024年05月28日 | coffee
初めて「猿田彦珈琲」の深煎り豆を注文しました。

これから水出しコーヒーも作りたいので深煎りの方が香りがいいと思い選びました。

まずは、いつも通りホットで飲んでみたら

まず香りの良さと深さに驚き


最近 なんとなく浅煎りを選んでいたけど やっぱり深煎りは良いですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 札幌農学校 | トップ | 初めての「はま寿司」 »

コメントを投稿

coffee」カテゴリの最新記事