キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

katsu

2021年09月19日 | 焼肉・ステーキ・肉料理
まずはノンアルコールから


いつものおまかせ8種




ホタテとレバーを追加




サラダは2皿 無花果と生ハムとローストビーフとサラダ




漬け物盛合わせにいくら珍味





締めは冷やしうどん



17時に入店して18時半には出ました。


まだまだ店の中のお客さんが多くなると気持ち悪いもんだね


ご馳走さまでした。








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« それぞれの朝 | トップ | 中秋の名月 »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事