取材陣の撮影風景 水音の里が冬季閉鎖中なので めぐみCoffee店内にて撮影
メニュー一押しの新発田ご膳 更に今春からはグレードアップした新発田ご膳を取材
流石にプロなので角度や光とか拘り大変みたい 水音の里は新メニュー続々加わって
4月10日(土)より今年の営業をスタートしまーす 店内も厨房も改装して更に席も増やして
至れり尽せりの蕎麦店で~す 県内にはなかなか無いと自負しちゃっても過言ではないかな
お客様の気持ちになって考えぬいた本気の4年目 キット気にいって頂けると思いまーす
そうそう私の勘違いで創業開店日は4月28日でした 今まで27日だと思っていたのは27日は
プレオープン日でした どっひゃー 今回の取材の発表の日程はこのブログ内で
近くになりましたら お知らせしまーす それまで内緒
めぐみCoffeeでの 水音の里お蕎麦は今月末日までと4月の1週目の土日のみとなりました
明日は定休日でーす1週間ありがとうございました また水曜に~