本当は 「まるごとおでん」なんですが 味が全くぽとふなんです
おでんのもとを使って ご覧の玉ねぎとじゃがいもで ことこと煮込むんですが
玉ねぎの味が しっかり 煮汁にしみ込んで コンソメ味に そっくりになってました
鰹節で しっかり和風なのに 驚くべきマジック・・・化学反応ですか???
マーは お調理上手です
誰か 嫁にもらってください(。→‿←。)ププッ!!!
本当は 「まるごとおでん」なんですが 味が全くぽとふなんです
おでんのもとを使って ご覧の玉ねぎとじゃがいもで ことこと煮込むんですが
玉ねぎの味が しっかり 煮汁にしみ込んで コンソメ味に そっくりになってました
鰹節で しっかり和風なのに 驚くべきマジック・・・化学反応ですか???
マーは お調理上手です
誰か 嫁にもらってください(。→‿←。)ププッ!!!