goo blog サービス終了のお知らせ 

だぁなさんの"だぁなりずむ"

旧ダーナ神殿です「室内つりぼり」と「B級グルメ」を2本柱にした ごちゃ混ぜの三流雑誌のようなブログにしたいと思っています

栃木県足利のB級グルメ ポテト入りやきそば6軒目(半田屋)

2013年10月29日 |  ●B級とかの御当地系グルメ

ここ最近ブログ更新をさぼっております

今回は一昨年行ったお店です

足利市の B級グルメ ポテト入りやきそばの半田屋さんです

テイクアウトでいただいてきました

茹でたジャガイモが入っているヤキソバです、

 にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ    
参加しています、よろしければポチっとお願いします


コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« びみょ~なる一族2013年10月... | トップ | 金魚すくい&つりぼり(行方市... »
最新の画像もっと見る

6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんはです。^±^ノ (てくっぺ)
2013-10-29 23:26:24
これはおいしそうですね。^±^
焼そばにジャガイモは結構合うと思います。
この場合、しんのあるジャガイモがおいしいでしょうね。^±^ノ
返信する
こんばんは (ジュレ)
2013-10-30 20:22:42
こんばんは。

ポテト入りやきそば、
いいですね。
わたし、佐野によく行き、
いもフライ、佐野ラーメンを
食べます。

びみょ~なる一族、
ネタがありましたら、
喜んで参加させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
返信する
Unknown (riko)
2013-10-30 21:09:30
いつも思うけど、ジャガイモ入ってるから
通常の焼きそばよりお腹いっぱいになりそう~

物産展で売ってくれると買うのにな~

ポチ
返信する
てくっぺさんへ (だぁな)
2013-11-06 23:10:47
少し硬めにゆでで
ヤキソバに入れた方が ぐずぐずにならなくて良いのかも知れませんね
返信する
ジュレさんへ (だぁな)
2013-11-06 23:12:50
佐野はイモフライ 佐野ラーメンと
名物多いですよね あと最近では 耳うどんですね
私の佐野のお薦めは カンロです おためしあれ
びみょーはよろしくお願いします
返信する
rikoさんへ (だぁな)
2013-11-06 23:13:56
もともとは 嵩増しに入れていたようなので
まちがってはいないですね
腹もちいいですよー
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

 ●B級とかの御当地系グルメ」カテゴリの最新記事