博多駅のサンルートホテル博多の2階にある居酒屋さんです。
此処では博多駅のホテルという立地もあり九州の食材にこだわった博多の味を楽しむ事ができます。
この日は朝早い会議の後に朝食で利用させていただきました。
店内は個室が沢山あってどんな客層にも対応できるようになってました。
私は一人でしたが9時過ぎのちょっと遅い朝食だったんで4人用の個室を使わせていただいて食事です。
朝食は和洋折衷のビュッフェスタイルで1300円でした。
和食党の私は和食中心の朝食をビュッフェの中から選んでみました。
もう少し暑くなって来たんで小鉢はトコロテン、日本の朝食には欠かせない一品です。
味噌汁はワカメのお味噌汁、具材は自分で選べました。
ご飯には辛子明太子と昆布の佃煮を添えてみました。
サラダは最初から小鉢に取分けてあったんで和風ドレッシングで口に運びました。
メインのおかずは焼魚を中心に玉子焼きや肉じゃがに酢の物も添えてみました。
この後コーヒーをいただいてこの日の朝食は終了です。
次回はランチで使ってみようかな?
お店はサンルート博多の2階になりますよ。
松月亭 住所 福岡市博多区博多駅中央街4-10 TEL・予約 092-474-2622 定休日 年中無休
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30) 11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~24:00(L.O.23:30)
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この日は朝早い会議の後に朝食で利用させていただきました。
店内は個室が沢山あってどんな客層にも対応できるようになってました。
私は一人でしたが9時過ぎのちょっと遅い朝食だったんで4人用の個室を使わせていただいて食事です。
朝食は和洋折衷のビュッフェスタイルで1300円でした。
和食党の私は和食中心の朝食をビュッフェの中から選んでみました。
もう少し暑くなって来たんで小鉢はトコロテン、日本の朝食には欠かせない一品です。
味噌汁はワカメのお味噌汁、具材は自分で選べました。
ご飯には辛子明太子と昆布の佃煮を添えてみました。
サラダは最初から小鉢に取分けてあったんで和風ドレッシングで口に運びました。
メインのおかずは焼魚を中心に玉子焼きや肉じゃがに酢の物も添えてみました。
この後コーヒーをいただいてこの日の朝食は終了です。
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お店はサンルート博多の2階になりますよ。
松月亭 住所 福岡市博多区博多駅中央街4-10 TEL・予約 092-474-2622 定休日 年中無休
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30) 11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~24:00(L.O.23:30)
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松月亭 (郷土料理(その他) / 博多駅、祇園駅、東比恵駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.7
和食で満足感もありますね(^.^)