添加物バリバリウインナーパン
無添加あんぱん
松風はあんこ好きなのであんぱん食いました。
ホームベーカリーを買って1年目にしてやっと使いこなしてみた。。。
(いつもは食パンオンリー)
強力粉と薄力粉をまぜるレシピで、お気に入りの生地になりました。
今年も残すところあとわずか。
色々お世話になりました。
こんなどうでもいいサイトにたまに通って松風を愛でて下さる方達に
大変感謝しております。
飼い主的には今年は色んな事があった一年でした。
来年も適当に乗り切ろうと思ってます。
以前登場したケーキの箱バンドくびわに引き続き
今回も同じく引き出物のケーキの箱バンドくびわ!
今度は緑。(以前は赤)
ケーキの箱バンドくびわ、かわいくておすすめです♪
おじゃまします…
ずぼ。
もちろんすんげ~嫌がってます。(でもいやあああ~~!と言うだけ)
温かいかっつったら…
びみょ~になまぬるい。
氷のように冷たい足には全く保温効果なし。