献立…五目うま煮丼、わかめスープ、くだもの 食材…米(北海道)、押し麦(福井、富山、佐賀)、豚肉(埼玉)、いか(南太平洋)、むきえび(インドネシア)、たけのこ(静岡)、にんじん(千葉)、白菜(愛知)、ちんげんさい(静岡)、きくらげ(中国)、ウズラ卵(群馬)、たまねぎ(北海道)、こまつな(埼玉)、いちご(佐賀)
献立…五目うま煮丼、わかめスープ、くだもの 食材…米(北海道)、押し麦(福井、富山、佐賀)、豚肉(埼玉)、いか(南太平洋)、むきえび(インドネシア)、たけのこ(静岡)、にんじん(千葉)、白菜(愛知)、ちんげんさい(静岡)、きくらげ(中国)、ウズラ卵(群馬)、たまねぎ(北海道)、こまつな(埼玉)、いちご(佐賀)