今日も遅くなりコナミ学園前で二頭を30分
まだ出来てるだけヨシやな!
仕上りがかなり進んできた
明日はかなり暑くみたいやし減り過ぎ注意や!
って事で明日はおにぎり増やします!
食う勇気も大事
やっと、カラーが落ちはじめてきた。
薄い皮?角質が剥がれてくる感じや
太ももとかはもう既に落ちてしまってる。
かなり長持ちする事がわかった。
しかし、ガングロに焼いてる人がそれ以上黒くなるかは不明や!
俺は焼く時間あらへんから7/8の夜にスプレーします!
まだ出来てるだけヨシやな!
仕上りがかなり進んできた
明日はかなり暑くみたいやし減り過ぎ注意や!
って事で明日はおにぎり増やします!
食う勇気も大事
やっと、カラーが落ちはじめてきた。
薄い皮?角質が剥がれてくる感じや
太ももとかはもう既に落ちてしまってる。
かなり長持ちする事がわかった。
しかし、ガングロに焼いてる人がそれ以上黒くなるかは不明や!
俺は焼く時間あらへんから7/8の夜にスプレーします!