余分な脂身を取り除いて美味しそうなところだけに解体してみました。
厚み約1cm。180gに取り分けます。
これを厚めに熱したフライパンで表面をカリッとローストし、中央部分は桜色ぐらいになるように焼き上げます。
食べてみたいですか?
器と金額が決まり次第、プランに組み込みますのでお楽しみに!
ちなみにとあるレストランではステーキだけで一人前8000円以上です。
とちぎ和牛は正式には「とちぎ和牛」と表記し、栃木県産の最高級のお肉のみがその商標を使うことが許されたブランド品です。
詳しくは「とちぎ農産物マーケティング協会」まで。
http://tochigipower.com/staticpages/index.php?page=c-401beef
山口屋旅館でもお肉屋さんと契約し、常時提供できる体制を整えました。
2月19日(土)に全てのコースで、動価格で味見していただきます。
量はちょびっとだけです。今まで使ってるお肉と食べ比べていただきます。
厚み約1cm。180gに取り分けます。
これを厚めに熱したフライパンで表面をカリッとローストし、中央部分は桜色ぐらいになるように焼き上げます。
食べてみたいですか?
器と金額が決まり次第、プランに組み込みますのでお楽しみに!
ちなみにとあるレストランではステーキだけで一人前8000円以上です。
とちぎ和牛は正式には「とちぎ和牛」と表記し、栃木県産の最高級のお肉のみがその商標を使うことが許されたブランド品です。
詳しくは「とちぎ農産物マーケティング協会」まで。
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山口屋旅館でもお肉屋さんと契約し、常時提供できる体制を整えました。
2月19日(土)に全てのコースで、動価格で味見していただきます。
量はちょびっとだけです。今まで使ってるお肉と食べ比べていただきます。
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