ベーコンエピ 2008-04-16 19:58:22 | パン 久々のベーコンエピ。 ロールパンと同じく、失敗が少なくて、すごくおいしいパン。 家族にも好評。 « チューリップ | トップ | 今日のばんごはん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 す、すごい (めいめい) 2008-04-17 00:10:54 ほんとすごいね。成形どうするの?めっさ食べたい♪今度食べさせて!無性に作りたくなるって分かる。教室通ってた時にそうだった。次はどんなパン作るの?楽しみにしてま~す。 返信する 意外と簡単♪ (masacyobi) 2008-04-17 22:15:41 ベーコンを生地で包んで、ハサミでチョキチョキ切って、右・左と曲げていくだけやねん。今回、生地にはブラックペッパーを練り込み、ベーコンにはマスタードをぬったの。いやいやー、コレはおいしかった!パン作りを再開したら、いち早くお試しを~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
成形どうするの?
めっさ食べたい♪
今度食べさせて!
無性に作りたくなるって分かる。
教室通ってた時にそうだった。
次はどんなパン作るの?
楽しみにしてま~す。
今回、生地にはブラックペッパーを練り込み、ベーコンにはマスタードをぬったの。
いやいやー、コレはおいしかった!
パン作りを再開したら、いち早くお試しを~。