毎日食べたいお漬けもの 2011-04-30 22:10:42 | すきなもの 徐々に味は安定してきているものの、入れる食品によって調整が難しいです。 今日はキュウリと長いも。 これは1日で程よくつかり、生姜醤油、わさび醤油でおいしくいただきました。 « 大事な思い出 | トップ | 黒ゴマベーコンチーズロール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます