今日の夕飯 2006-10-24 19:48:43 | ごはん ボンゴレビアンコ。 ニンニクとアサリをオリーブオイルで炒めて、白ワインで蒸します。 それにパスタをからめて、塩こしょうをして出来上がり 超簡単。おいしい フランスパンには、ピザソースとチーズをかけて焼きました。 « 今日の夕飯 | トップ | せつない帰り道 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私もボンゴレビアンコ? (ゴンタ) 2006-10-25 01:56:53 。。。。のつもりが、白ワインを切らしていて、日本酒でアサリの酒蒸しスパゲッティ添えになってしまった!でも実家に友人から牡蠣が送られてきていて、シークワァサーたっぷりの生牡蠣をたらふく食った、食った。久々のご馳走にシアワセぇー!また明日から仕事ガンバルゾー! 返信する なまがき~ (masacyobi) 2006-10-25 22:25:32 生ガキたらふくって、すげー量でしょエエなぁ。しかも、シークワーサーかけたの?エエなぁぁぁゴンタさんって、けっこう美食家ね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
エエなぁ。
しかも、シークワーサーかけたの?
エエなぁぁぁ
ゴンタさんって、けっこう美食家ね