まあちゃんのおへや

~masacyobiの思い・考え・ライフスタイル~

居酒屋『堀之内』

2009-06-27 22:34:09 | 居酒屋『堀之内』


連日連夜、飲み歩いております。
鱧は、もう何回目になるか。。。
プニプニでうまかった



鰹のお造り。
あてて、タタキではなく造り。
鰹はあまり得意ではない私も、新鮮でものが良ければ食べることができるのです。



メニューにはなかったけど、ゴーヤが目についたので、お浸しを注文してみた。
そしたら、ほりさんの目がキラリンっと光った。
ほりさん、ゴーヤはお浸しが一番おいしいと思っているらしく、注文を受けてちょっとびっくりしたみたい。
確かに、メジャーじゃないよな。
にがーいゴーヤもだんだんおいしくなってきた。
これも、これからいっぱい食べよう