R's Time

刺しゅう・カルトナージュ・キルトなど趣味や日々のことを
upしています。

2021年12月31日

2021-12-31 17:40:00 | お料理
あれもしなきゃ

これもしなきゃと

またバタバタとしている

大晦日








いつもの

お蕎麦屋さんは

混んでいるので

今年も

お家年越しそば







生ハム、大根など混ぜた

新しい味に挑戦


ガーン❗️

年の瀬に

今ひとつのお味


今夜もはじめての

お料理を作る予定

美味しく

締めくくりたいなー



今年も1年

ありがとうございました💕


来年も

よろしくお願いします










この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチとケーブルカー | トップ | 2022年1月1日 »
最新の画像もっと見る

お料理」カテゴリの最新記事