R's Time

刺しゅう・カルトナージュ・キルトなど趣味や日々のことを
upしています。

ズッキーニのパスタとエプロン

2023-09-06 13:27:00 | お料理
最近特に気になる

「発酵」

水切りヨーグルトと塩麹を使った

ズッキーニのパスタを作りました









こちらの本のレシピは

手づくりで発酵食品を作って

お料理をするのですが私には

ハードルが高いので

市販の塩麹を使いました

ヨーグルトがさっぱりしていて

美味しかったです





まだまだ暑くて

キッチンに立つのが嫌になるので

気分を上げてお料理ができるよう

IKEAで新しいエプロンを買いました






早く涼しくならないかなー







この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンダとオレンジのポーチ | トップ | はじめてのディズニーシー »
最新の画像もっと見る

お料理」カテゴリの最新記事