茶さじいっぱい

ちかこのブログです。ほんのりのんびりゆったりと。よろしければごゆるりとどうぞ。

そぼろ

2010-10-18 19:12:14 | 今日のできごと
この前のリベンジ~とか思ってたんだけど、そういえば鶏そぼろって作ったことないなぁ、と。

そんなわけで『鶏そぼろ』♪


初めてにしては上出来じゃない??
調味料とひき肉をまぜてから火にかけるのがポロポロにするコツでしっ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フラワー | トップ | できましたっ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のできごと」カテゴリの最新記事