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玉城町の「旬菜 野の花亭」のランチ食べてきました~(^^) 2021

2021-09-25 17:07:39 | 癒し日記


9月23日、玉城町の「旬菜 野の花亭」のランチ食べてきました~(^^)

伊勢から車で約30分・・

最近はご無沙汰してましたが、いいお店です。

スローフードレストラン・・

店内は、明るくて、小物もあります・・





メニューを見て・・



Bランチをオーダーすることにしました。

私はお魚、もう一人はお肉・・

玉城豚のもろみみそ焼き・・



鰆の味噌マヨ焼き・・



かぼちゃのヨーグルトサラダ、風干し茄子の揚げ煮、オクラのピリ辛和え 冷や奴

かぼちゃ 人参 ピーマンのイタリアンマリネ、肉団子のみょうがみそ



玉城産ぶどうのドリンク・・

ちょっと、甘酸っぱい・・



お吸い物・・



黒米ごはん・・



デザート 玉城産 梨のコンポート・・



栄養バランスのとれた食事・・

地元の肉や野菜、果物などを使用しているので、

新鮮で美味しかったです。

お客さんも、ひっきりなしに来られてました。

いつ来ても、美味しいですね・・

テイクアウトのお弁当もやってます。


旬菜「野の花亭」

三重県度会郡玉城町勝田3588

0596-58-7376

11:00~15:00

定休日 水曜日、第3日曜日


最後までご覧いただき、ありがとうございます。





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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは (oyajisann)
2021-10-05 14:13:57
主菜は主役なれぞ副菜種類豊富で負けてませんね。
秋、梨のデザートと葡萄のドリンク。
地元産も売りなんんでしょうね。
こちら連日ほんと10月?って思うぐらいの暑さです。
10月もよろしくお願いします。
返信する
おはようございます (maririn5225)
2021-10-06 10:24:46
oyajisannへ

いつも、ありがとうございます。
ここのお店は、、
主菜は肉と魚どちらか、選べて、
地元のお肉を使用しています。
副菜も、種類が豊富で彩もきれいです。
秋なのに毎日、日中は暑いですね。
10月も、よろしくお願いします。
返信する

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