頑張ってGOPAN使ってまふ
今日は、母親が食べたいと言うので、ピザに初挑戦
GOPANにて、ピザ生地が45分で出来上がり
あとは、具を乗せて焼くだけ
1枚目
チーズがどこに行ったのか
バジルも焼きすぎで固くなったマルゲリータ(笑)
2枚目
チーズ乗せすぎてチーズチーズしたサラミのピザ
ピーマン乗せ忘れ
ので・・・
3枚目
ピーマンも忘れず乗せた(笑)
そしてそして4枚目
やっと4枚目の最後にして成功したピザ
トロけるチーズのマルゲリーターーー
ふー
疲れた(笑)
ちゃんとチーズがのびて、最後のマルゲリータだけ美味しかった(笑)
ねっ
ちゃんとチーズのびてるでしょ
昨日はカフェオレパンも作ったよぉー
間違わずに、ソフト食パン出来たずら
半額で買った強力粉、早く使わないと賞味期限11月初めまでなんだよねぇー
あと一回分、次は何を作ろうかなぁ~
今日は、母親が食べたいと言うので、ピザに初挑戦
GOPANにて、ピザ生地が45分で出来上がり
あとは、具を乗せて焼くだけ
1枚目
チーズがどこに行ったのか
バジルも焼きすぎで固くなったマルゲリータ(笑)
2枚目
チーズ乗せすぎてチーズチーズしたサラミのピザ
ピーマン乗せ忘れ
ので・・・
3枚目
ピーマンも忘れず乗せた(笑)
そしてそして4枚目
やっと4枚目の最後にして成功したピザ
トロけるチーズのマルゲリーターーー
ふー
疲れた(笑)
ちゃんとチーズがのびて、最後のマルゲリータだけ美味しかった(笑)
ねっ
ちゃんとチーズのびてるでしょ
昨日はカフェオレパンも作ったよぉー
間違わずに、ソフト食パン出来たずら
半額で買った強力粉、早く使わないと賞味期限11月初めまでなんだよねぇー
あと一回分、次は何を作ろうかなぁ~