ついに俺が、自炊に本気を出そうとしてる健(´∇`)
以前は自分でゴハンを炊いていたのだが、ここ10年ぐらいは100%外食でした
自炊で失敗した思い出は、「お米って洗わないとイケナイ」って知らずに過ごしてたことです…
だから俺が洗わずに炊く、ゴハンの白さは異常でした(´∇`)
さて、とりあえず最新の炊飯器のスペックをネットで確認するものの…
よくわからん(^_^;)
なんか「圧力IH炊飯器」ってのが最強らしい…
で、3合炊き以下っていう選択肢は…
象印の「極め炊き」シリーズしかない
「NP-RF05」か「NP-RB05」か悩むところ…
違いは「3段圧力」「真空かまど釜」
長く使えば価格差は気にならないと思うが…
そんなに使うか自信がないです(^_^;)
まぁ炊飯器よりも、ゴハンを炊いてくれる嫁募集中(´Д`)
最新の画像[もっと見る]
- 西内まりやさん 9年前
- MUSIC FESTA vol.3 9年前
- 市川美織さん(21) 9年前
- 北陸新幹線 9年前
- 雨の近鉄パッセ屋上・・・ 9年前
- ネットショッピング 9年前
- TRUSTRICK 10年前
- 妖精ちゃん 10年前
- 女子流ちゃんとファイナル握手 10年前
- 島ゆいかちゃん 10年前
漏れのヨメは28ですが(;´Д`)
…と、マジメに考えた自分が痛いです(´Д`)