お正月でも欠かせない食事パン
お餅ももちろん大好きなんですが 1日に一度はパン食が好きな我が家
今日は山形食パンのレシピにクルミを入れて焼いてみた
食パン用粉の1割はグラハム粉をブレンドしてくるみは2割で試し焼き
焼き上がりは

早速よく切れるパンきりナイフでカット

クルミの量は少なかったかな?
小さく刻みすぎたかな?
ごろっとしているのも美味しいかも

くるみは大変栄養価も高く 健脳食としても捉えられるとか もう手遅れですが。。。爆
トーストだけじゃなく サンドイッチにも向いているかもしれません
とてもヘルシーで美味しい食パンが焼けました
焼いてお友達にもプレゼントしましょうか!!!😀
ベーキングは楽しいですね!!!