そんな今日は・・・・・
ギョーザ包んでる
そうそう・・・・・
まぁ、いいじゃないか
それに今日はほら、皮がぁ・・・・にぃしぃろぉ・・・・
70コしかないし
うんうん。そうそう。
ぬぉぁっ
ま、そんなのぁ無視して
せっせと包み続ける。
って言うか、おまいさん、足はどしたい?
かたっぽ、見当たらないじゃねぇか
あぁ、そう
ま、そんなワケで、
ギョウザ。今回も豚と鶏で2種類。 レシピはrecetteあたりで探してみてちょ
ま、なんせ皮をそんなに?買って来てなかったんでね。
結構、具が余ってしまったが、それは冷凍しておく。
じゃ、今夜も・・・・・・
かんぱ~い
ぽん酢でサクっとパリっと・・・・・
あふれる肉汁を、ごはんにバウンドさせてもヨシ
大変、おいしゅうございまスた
お帰り前にポチっと応援いただけると、励みになります
↓↓ ↓↓
お手数かけて、申し訳ないです
バッグインバッグ
ポンとカバンに入れるだけ
恐れいりました!
おかわりにおかわりを
重ねてるけど?
まめちんの足ないって大笑いです。ロングスカートはいてみたんだよねー――。
おいしそう~
餃子&ビールの組み合わせ、最高!
近々、我が家も挑戦しますか!
包むのは娘の仕事です、ラーメン屋でバイトしてたので、きれいで早い!
うちは、海老シソ餃子にします。風味良くて人数も違いますが、120個は作ります。
鳥餃子も美味しそう、チャレンジします!
美味しそう
今回は70個と少ないですね
焼き立ては最高
まめちんの足はどこ
ホント、今日は70個で少ないですね。(笑)
で、完食したんすか?
最後の広告、バッグインバッグのTINTAMARって発音に気をつけないとヤバくない?(笑)
殆ど酢?みたいな醤油ちょっぴりのタレに胡椒をどっぷりでたべるのが大好きです!
ポン酢は万能ですよね?一番使う!!