
食べたのはシングルステーキランチ

前菜、サラダ、スープ、鉄板焼きとライスで¥1650です。
お肉は100gのリブロース。
塩、ポン酢、わさび、ニンニクチップ、京漬物、梅醤油など好みの味付けで食べます。
個人的には梅醤油と塩&にんにくチップがお気に入り

この年になると肉の量はコレぐらいが丁度イイ・・・。
しかもピアノ生演奏や青磁の食器などちょっとした贅沢感。
そしてもちろんお肉は三田屋だけあって美味しい

ただスープがイマイチだったのと、
付け合せのタマネギがばあちゃんの畑のものより不味かったのが残念

でもスープは日替わりだろうし…次はイケるかも?
(自家製タマネギが美味しいのは仕方ないね~w)