夕食の美味しいパンが数種あまったので、朝食のためにコーンスープ作った。ついでに余していたハクサイとマイタケも入れて少し煮たら、色味と言い完全にマイタケシチューとなっていた。牛乳豆乳、半分ずつ。ほんのりコーンの隠し味。アリかと。だって味見止まらなかったもん。
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2018年12月11日 - 01:12
夕食の美味しいパンが数種あまったので、朝食のためにコーンスープ作った。ついでに余していたハクサイとマイタケも入れて少し煮たら、色味と言い完全にマイタケシチューとなっていた。牛乳豆乳、半分ずつ。ほんのりコーンの隠し味。アリかと。だって味見止まらなかったもん。
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2018年12月11日 - 01:12