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陽だまりの中で…

ふわふわの「柏そば」

かけ蕎麦の「柏そば」

かしわ(鶏ささみ)の肉を具とする蕎麦です

鶏肉は もも肉や胸肉でも良いのですが「鶏ささみ」を 使用

そして 色鮮やかで香りの良い「青さのり」をのせ

玉子と 小葱を加えて出来上がりです

青さのりが良いアクセント!




ランチ

柏そば・煮物・柚子なます




柏そば



鶏ささみに 麺つゆをかけ

片栗粉をまぶして 軽く焼くことで

パサパサにならず ふわふわ食感に仕上がります





煮物




柚子なます



シャキシャキとした大根の歯ざわりと

爽やかな柚子が胃の中を洗い流してくれるようで

千切りを サッと茹でて卵とじや 三杯酢で食べるのも 好き!







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