スパゲッティ1束100gで
ナポリタンを作ると 2食分でき
残りの1食分は 少しだけアレンジします
1食分だけ作ると良いのにと
聞えてきそう(笑)
根っからのズボラな私
茹でる際のCO2排出量削減のため
穏やかな気候でしたら コッペパンに挟むと
贅沢なコッペパンサンドが
大好きです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/08/3929e49ba1eafa786c80c3f6b6799078.jpg)
鋳物ステーキ皿で
熱々のスパピザが出来あがり!
ランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/97/0f31c67911c1883e78054f8cfda867df.jpg)
スパピザ・スープ
熱々の鉄板で焼かれた
チーズがカリッとして パスタを
持ち上げるとチーズがとろっと伸びる
スパピザ!チーズたっぷりで ナポリタンに絡む
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c5/a69215c768c66a45e248d353b4138d1e.jpg)
スープ
塩をベースに
食材の旨味で整えただけ
シンプルな味が 体にしみ込んで
栄養が躰中へ漲ってくるようです(*˘︶˘*).。.:*♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/be/b31cb67aee55819aff2ab7550092db8c.png)
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。