仕事に出かける前
ランチの下ごしらえです
帰宅したら パパッとランチとなる
戴きものの乾麺を湯がき 玉葱はスライスして
豚肉を塩麴と大蒜スライスと一緒に浸けて置きました
ランチ

ぶっかけ蕎麦・茹で卵・麹水
フライパンで
具材を炒めるだけです😉
準備していた食材をトッピングする

ぶっかけ蕎麦
٩( ‘ω’ )وグッ!
豚肉の柔らかさと
豚肉の柔らかさと
大蒜の効いた味付けが美味しい!
スイーツトマトの甘さ 体が喜んでいる…
きょうの疲れは 吹っ飛んでしまったようです(笑)
食後は
珍しく ソファーで
ウトウト(-_-)zzzしてしまいました😅

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。