スピンアウトⅡ

どうでもいい話を長々と・・・ 「う~ん・・・相変わらずくだらない」

今日の魚&メモ

2010-01-21 23:19:19 | 本と雑誌

●いわし調理すり身 120g 238円、一口大にちぎって味噌汁の具に。

◎碇卯人「相棒season6上」


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨日の魚( 20日分)

2010-01-21 22:18:19 | さかな

イイダコ(メス)調理済み 瀬戸内海産 100g当り178円 (432円)

塩もみしたイイダコを下茹でしてから、甘辛く煮付けた。イイが美味しい。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする