昨日、かぶとかぶの葉っぱをどう料理しようか悩んでいました。
gooのレシピで検索したら「かぶの明太子パスタ」を発見♪
かぶも葉っぱも使えました(^o^)
パスタの茹で汁に塩とコンソメを入れて、途中からかぶと葉っぱも一緒に茹でるのがポイントでしたp(^^)q
鶏肉団子スープを添えて和風パスタな夕飯になりました(^o^)
gooのレシピで検索したら「かぶの明太子パスタ」を発見♪
かぶも葉っぱも使えました(^o^)
パスタの茹で汁に塩とコンソメを入れて、途中からかぶと葉っぱも一緒に茹でるのがポイントでしたp(^^)q
鶏肉団子スープを添えて和風パスタな夕飯になりました(^o^)