今日は自宅でパン教室でした。
今日は、インド人もびっくりの「カレーベーコンロール」です。
パン生地自体にカレー粉が入っていて、生地つくりをしながらすでにカレーの香り。
その生地でベーコンを巻き、かわいく成型していきます。
粉チーズを少しトッピングして、できました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/42/89b7e9d764ff5d2a82d019f268898247.jpg)
パンをメインに、みんなで作ったコーヒーゼリーとコーンスープ。
ちょっとしたランチになりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b2/f20a40e156181826e276c87de307f26b.jpg)
カレーいっぱいの、岡本パンスタジオでした。
今日は、インド人もびっくりの「カレーベーコンロール」です。
パン生地自体にカレー粉が入っていて、生地つくりをしながらすでにカレーの香り。
その生地でベーコンを巻き、かわいく成型していきます。
粉チーズを少しトッピングして、できました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/42/89b7e9d764ff5d2a82d019f268898247.jpg)
パンをメインに、みんなで作ったコーヒーゼリーとコーンスープ。
ちょっとしたランチになりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b2/f20a40e156181826e276c87de307f26b.jpg)
カレーいっぱいの、岡本パンスタジオでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます