ピザとフォカッチャ 2020年07月09日 | パン&ケーキ&料理 今日は自宅での教室で、ピザとフォカッチャの回でした。どちらもイタリア地方のパンで、オリーブオイルを多用します。香りがよくてハーブとマッチします☆ピザはチーズとオリーブをふんだんに☆フォカッチャの穴は指で押してつけるんです。その感触に思わず「きもちいい~」 岩塩とローズマリーとオリーブオイルたっぷりでとっても美味しくできました。四季の森パーニス https://panisu.jimdofree.com/ « パン教室 | トップ | ねじ花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます