4,5,6月はコムギコ会春の部でした。
でもコロナの心配があり4月と5月は中止にしました。
本当に待っていたコムギコ会の再開。そしてみなさんの笑顔の再会。
今日は「クリームチーズのお惣菜パン」として、タマネギとカニカマを具材にして、クリチやマヨネーズで味付けしたものをパンにのっけて焼きました。
新玉を使ったのでみずみずしい~と言う声が聞かれました。
5個のパンのうち一つは、デザート系のクリームチーズを使ってブルーベリーをのせたもの。これも甘くておいしい~☆
こんな感じよ☆
オーブンの中で焼けていくパンを、わくわくしながらのぞき込むその後ろ姿がとっても素敵です。
今日は再会が嬉しかったので、ちょっぴりだけどパフェを作りました。
そして、できあがったパンとパフェはこちら
お惣菜パンとデザート系のパン、パフェも食べておなかにも嬉しいコムギコ会になりました。
いろんなお話の中で、コムギコ会の再開を心待ちにしていてくれていたことを知り、ほろりと泣けてくる思いでした。コムギコ会を大切に思ってくださってありがとうございました。