名古屋マリオットアソシアホテル52F「ミクニナゴヤ」で学生時代の仲間達とランチ
ランチコース「リヴィエール」
お口取り ビィシソワーズ 蓴菜入り

イタリア産 ラパン腿肉とフォアグラ インゲンのゼリー寄せ
トマトのクーリーとスペイン産 収穫初日絞りオリーブオイル和え
サマートリュフとリーフジェンヌのサラダと共に

姫サザエのフリカッセとカリフラワーのフラン パセリソース和え

カマスと帆立貝のルーロ・ロティ、オマール海老 彩り野菜添え
ガムルとヴィネグレットとバーニャカウダソース

特選国産黒毛和牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
人参のピュレを添えて

ワインはグラスで、白ワインはカリフォルニアのヴィオニエ、赤ワインはフランス、ジゴンダスをいただきました。
高知産 小夏のジュレ寄せとそのソルベ ラベンダーの香り

小夏は美味しいですが、この香りがよくない(泣) 芳香剤を思い出す香り・・・この香りダメです。せっかくの小夏が・・・途中でギブアップ。
ケーキ5種類盛り(写真なし)
プティフール
コーヒーor紅茶
お料理は美味しかったですが、デザートがイマイチ。ケーキが並み。量は要らないのでオリジナリティあふれるものを出して欲しいと思いました。
でも久しぶりに皆さんとお会い出来てよかった~♪
楽しいひととき有難うございました!
ランチコース「リヴィエール」
お口取り ビィシソワーズ 蓴菜入り

イタリア産 ラパン腿肉とフォアグラ インゲンのゼリー寄せ
トマトのクーリーとスペイン産 収穫初日絞りオリーブオイル和え
サマートリュフとリーフジェンヌのサラダと共に

姫サザエのフリカッセとカリフラワーのフラン パセリソース和え

カマスと帆立貝のルーロ・ロティ、オマール海老 彩り野菜添え
ガムルとヴィネグレットとバーニャカウダソース

特選国産黒毛和牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
人参のピュレを添えて

ワインはグラスで、白ワインはカリフォルニアのヴィオニエ、赤ワインはフランス、ジゴンダスをいただきました。
高知産 小夏のジュレ寄せとそのソルベ ラベンダーの香り

小夏は美味しいですが、この香りがよくない(泣) 芳香剤を思い出す香り・・・この香りダメです。せっかくの小夏が・・・途中でギブアップ。
ケーキ5種類盛り(写真なし)
プティフール
コーヒーor紅茶
お料理は美味しかったですが、デザートがイマイチ。ケーキが並み。量は要らないのでオリジナリティあふれるものを出して欲しいと思いました。
でも久しぶりに皆さんとお会い出来てよかった~♪
楽しいひととき有難うございました!