今年最後のディナー
今年1月にオープンした今池のビストロ「ル・トン・セラン」

お洒落で素敵な店内

オードブルとメインは4~5種類から選べます。4人とも見事に違うものをオーダー。シェアしていただきました。
【アミューズ】

【オードブル】
サーモン

2種類の鴨肉

鰯のクスクス

フォワグラ&黒トリュフ

【スープ】 マッシュルーム

【メイン】
猪肉のパイ包み

真鯛のポワレ

鴨肉

鹿肉

【デザート】2種類
フォンダン・ショコラ

クリーム・ブリュレ

盛り付けがとても綺麗で美味しいお料理でした。
今夜のワイン
乾杯は好きなものをグラスで、白はブルゴーニュ、赤はラングドックのワインを選びました。

赤ワインはワイルドな感じでしたが、今夜のメイン料理にぴったり♪
マダムが優しく、暖かいおもてなし有難うございました。
来年も美味しいワインとお料理に出会えますように!
今年1月にオープンした今池のビストロ「ル・トン・セラン」

お洒落で素敵な店内

オードブルとメインは4~5種類から選べます。4人とも見事に違うものをオーダー。シェアしていただきました。
【アミューズ】

【オードブル】
サーモン

2種類の鴨肉

鰯のクスクス

フォワグラ&黒トリュフ

【スープ】 マッシュルーム

【メイン】
猪肉のパイ包み

真鯛のポワレ

鴨肉

鹿肉

【デザート】2種類
フォンダン・ショコラ

クリーム・ブリュレ

盛り付けがとても綺麗で美味しいお料理でした。
今夜のワイン
乾杯は好きなものをグラスで、白はブルゴーニュ、赤はラングドックのワインを選びました。

赤ワインはワイルドな感じでしたが、今夜のメイン料理にぴったり♪
マダムが優しく、暖かいおもてなし有難うございました。
来年も美味しいワインとお料理に出会えますように!