「ザ・カワブン・ナゴヤ」でディナー
丸の内にある老舗料亭「河文」の文化を受け継いだイタリアン
結婚式や各種パーティーにもよく使われるところです。
店構えは重厚な和式の造りで、店内はラグジュアリー。
ビジネス街にあるのでランチタイムはビジネスマンの利用も多いようです。
お庭には篝火がたかれています。

豊富な種類のワインセラーもあります♪
お料理はアラカルトをシェア
鯛のカルパッチョ
(泣)
フォンデュータ

温泉たまごをお野菜にからめていただきます。
平目のサルティンボッカ

飛騨けんとん豚のアラビアータ・スパゲティーニ

デザート「カッサータ シチリアーノ」(写真なし)
乾杯のグラスワインはコルテーゼのスプマンテとラクリマ・クリスティ。
ボトルはプリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア
ぶどうの葉っぱの素敵なエチケット。
軽めでフルーティー、甘味を感じましたが、タンニンがしっかりしていて、なかなか美味しかったです。
ご馳走さまでした!
丸の内にある老舗料亭「河文」の文化を受け継いだイタリアン
結婚式や各種パーティーにもよく使われるところです。
店構えは重厚な和式の造りで、店内はラグジュアリー。
ビジネス街にあるのでランチタイムはビジネスマンの利用も多いようです。
お庭には篝火がたかれています。

豊富な種類のワインセラーもあります♪
お料理はアラカルトをシェア
鯛のカルパッチョ

フォンデュータ

温泉たまごをお野菜にからめていただきます。
平目のサルティンボッカ

飛騨けんとん豚のアラビアータ・スパゲティーニ

デザート「カッサータ シチリアーノ」(写真なし)
乾杯のグラスワインはコルテーゼのスプマンテとラクリマ・クリスティ。
ボトルはプリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア
ぶどうの葉っぱの素敵なエチケット。
軽めでフルーティー、甘味を感じましたが、タンニンがしっかりしていて、なかなか美味しかったです。
ご馳走さまでした!