フランスワイナリーツアーから約1ヵ月半が経ちました。
ジョーズ・キッチンでお疲れさま会
シェフのおまかせコース
ちょうど上海蟹のシーズン
生きたままで登場!

前菜3種(4人前)

上海蟹の紹興酒漬け(2人前)

上海蟹の姿蒸し

海老(4人前)

ジビエのシーズンでもあります。
ウズラ

鹿肉

坦々麺

美味しいお料理とともに楽しんだワインは、CAVA・ロゼ、リースリング、赤(何だっけ?)。
紹興酒もいただきました。
参加者のお一人が「Pommard“Les Noizons”1988 Domaine Jean Michelot ポマール・“レ・ノワゾン”1988年 ドメーヌ・ジャン・ミシュロ」のマグナムを差し入れして下さいました。ご馳走さまでした!
後半から先生もいらっしゃって、二次会は「Vintage1970」でJACQUESSONとKRUGをいただきました。
皆さま、ツアーに引き続き、楽しいひととき、有難うございました!
ジョーズ・キッチンでお疲れさま会
シェフのおまかせコース
ちょうど上海蟹のシーズン
生きたままで登場!

前菜3種(4人前)

上海蟹の紹興酒漬け(2人前)

上海蟹の姿蒸し

海老(4人前)

ジビエのシーズンでもあります。
ウズラ

鹿肉

坦々麺

美味しいお料理とともに楽しんだワインは、CAVA・ロゼ、リースリング、赤(何だっけ?)。
紹興酒もいただきました。
参加者のお一人が「Pommard“Les Noizons”1988 Domaine Jean Michelot ポマール・“レ・ノワゾン”1988年 ドメーヌ・ジャン・ミシュロ」のマグナムを差し入れして下さいました。ご馳走さまでした!
後半から先生もいらっしゃって、二次会は「Vintage1970」でJACQUESSONとKRUGをいただきました。
皆さま、ツアーに引き続き、楽しいひととき、有難うございました!