学生時代の仲間達と「梨杏(りんか)」でランチ
ランチコース「桃花 TOUFA」

①梨杏特製前菜
②なめこ入りふかひれスープ
③芝海老とトマトの炒め
④いんげん豆と豚挽き肉の醤油煮込み
⑤点心師 賓の自家製点心 三種盛り(写真なし)
⑥サラダ冷麺
⑦杏仁豆腐
⑧カスタード入り揚げドーナツ
+紹興酒
久しぶりに会う愉快な仲間達と楽しいひととき
皆さん、有難う!
ランチコース「桃花 TOUFA」

①梨杏特製前菜
②なめこ入りふかひれスープ
③芝海老とトマトの炒め
④いんげん豆と豚挽き肉の醤油煮込み
⑤点心師 賓の自家製点心 三種盛り(写真なし)
⑥サラダ冷麺
⑦杏仁豆腐
⑧カスタード入り揚げドーナツ
+紹興酒
久しぶりに会う愉快な仲間達と楽しいひととき
皆さん、有難う!