ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

梨杏

2011年08月18日 | グルメ
学生時代の仲間達と「梨杏(りんか)」でランチ

ランチコース「桃花 TOUFA」


①梨杏特製前菜
②なめこ入りふかひれスープ
③芝海老とトマトの炒め
④いんげん豆と豚挽き肉の醤油煮込み
⑤点心師 賓の自家製点心 三種盛り(写真なし)
⑥サラダ冷麺
⑦杏仁豆腐
⑧カスタード入り揚げドーナツ

+紹興酒

久しぶりに会う愉快な仲間達と楽しいひととき

皆さん、有難う!

この記事についてブログを書く
« ブラインドテイスティング | トップ | 夏に飲みたいスパークリング特集 »