お風呂でゆっくり暖まり休んでからダイニングへ。

ログハウスの広々と感じられるダイニング

絵画や置物などのアートも見物です。

女性シェフのお料理が大変美味しいとの評判で、とても楽しみにして来ました。
オーガニック・フレンチのフルコース
玉ねぎとトマトのムース

鰤(ぶり)の自家製燻製

かぼちゃのポタージュ

鱸(すずき)と季節の野菜の包み焼き

阿蘇名物「あか牛」のステーキ
とてもジューシーで美味しく仕上げてあります。

付け合わせのトマト、マスタード、天然塩。この塩がとても美味しくて、そのままでもいただけます。

デザート 4種 ガトーショコラ、桜のシャーベット、プチシュー、カスタード

相棒は当然のごとくもう1種いただきました。チーズケーキ

どのお料理も美味しい!の一言。一品一品とても丁寧に作られていて感動します。
ホール担当のオーナーの息子さんも大変笑顔の素晴らしい方で、シェフもタイミングよく声をかけて下さいました。
今夜は、グラスワイン(白とスパークリング)で乾杯した後、ドイツの赤ワインをいただきました。

オーナーのお薦めです。「ドルンフェルダー」というドイツの黒ぶどう生産量第2位の品種です。大変飲みやすく、どんどん進んでしまいました。
美味しいお料理とワインで幸せ~♪

ログハウスの広々と感じられるダイニング

絵画や置物などのアートも見物です。

女性シェフのお料理が大変美味しいとの評判で、とても楽しみにして来ました。
オーガニック・フレンチのフルコース
玉ねぎとトマトのムース

鰤(ぶり)の自家製燻製

かぼちゃのポタージュ

鱸(すずき)と季節の野菜の包み焼き

阿蘇名物「あか牛」のステーキ
とてもジューシーで美味しく仕上げてあります。

付け合わせのトマト、マスタード、天然塩。この塩がとても美味しくて、そのままでもいただけます。

デザート 4種 ガトーショコラ、桜のシャーベット、プチシュー、カスタード

相棒は当然のごとくもう1種いただきました。チーズケーキ

どのお料理も美味しい!の一言。一品一品とても丁寧に作られていて感動します。
ホール担当のオーナーの息子さんも大変笑顔の素晴らしい方で、シェフもタイミングよく声をかけて下さいました。
今夜は、グラスワイン(白とスパークリング)で乾杯した後、ドイツの赤ワインをいただきました。

オーナーのお薦めです。「ドルンフェルダー」というドイツの黒ぶどう生産量第2位の品種です。大変飲みやすく、どんどん進んでしまいました。
美味しいお料理とワインで幸せ~♪