いまさらですが、ハロウィーン期間のクリパレに行って来たので記事にします。
こちらはカボチャ型のカボチャサラダ。
他にもデコレーションに凝ったメニューがいっぱいあって、しかも味的にも好みなものが多くて、セイリングよりも好きでした。
セイリングと似たようなメニューもあったのですが、なんとなくクリパレの味付けや料理方法の方が好きなものが多かったです。
特にイカスミパスタは美味しかったなぁ・・・
最近は、クリパレの麺が個人的に当たりが多いです。
最後の最後に行ったので、1回しか行かずに終わったのが残念(泣)
こちらはカボチャ型のカボチャサラダ。
他にもデコレーションに凝ったメニューがいっぱいあって、しかも味的にも好みなものが多くて、セイリングよりも好きでした。
セイリングと似たようなメニューもあったのですが、なんとなくクリパレの味付けや料理方法の方が好きなものが多かったです。
特にイカスミパスタは美味しかったなぁ・・・
最近は、クリパレの麺が個人的に当たりが多いです。
最後の最後に行ったので、1回しか行かずに終わったのが残念(泣)