一日中☔️
豆乳ドーナツ揚げてみました
直径5cmのミニドーナツ
ちょっと貧弱💦
泡立てた全卵とBPでさっくさく😃
いつも糖分油分を減らすけど
今日はレシピに通り
ケーキドーナツ
BPをもっと減らして粉糖を素焚糖に変えたらもっと素朴な味になるかも
大好きなドーナツ、moikkaの味をつくろ
でも毎日は食べれない…😂
豆乳ドーナツ揚げてみました

ちょっと貧弱💦
泡立てた全卵とBPでさっくさく😃
いつも糖分油分を減らすけど
今日はレシピに通り
ケーキドーナツ
BPをもっと減らして粉糖を素焚糖に変えたらもっと素朴な味になるかも
大好きなドーナツ、moikkaの味をつくろ
でも毎日は食べれない…😂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます