皆様
おはようございます。
120時間燻製ってどんだけ?
商品を見つけたので
買って食べてみました
パッケージ通り
異例の・・・というところが凄い
燻製ね・・・といいながら
燻製にしてあるせいか殻がべたべたする感じがします
つやっつやなんだけど
さて皮をむいてみようか
結構120時間燻製は卵が小さくなるらしい!
むいてみた
小さくなっちゃって~~(/_;)
割ってみると
黄身が燻製色?
これ燻製色なのかしら?
味付けはなしで食べれましたけど
これ
400円ぐらいするんだったっけな
感触的にはあまりお安くない
そして・・・
普通だったのですよ!
普通
なんだったら
温泉卵とか煮卵が美味しかったかも
ひとつ
勉強になりましたm(__)m