まだまだいきます、県産ワイン^_^
今日は、(有)酒井ワイナリーのまぜこぜワイン。その名の通り、ぶどう品種・ヴィンテージがごちゃまぜになっているようだ。お気軽に飲めるし、フツーに美味しい^o^
これとスーパーの惣菜「とろ~り玉子のハムカツ」でガブガブいく!旨いぜ!!ただ、レンジで温めると黄身が固まってしまう。冷たいままだとなんとなく味気ない。ん~、買うときはそこまで気がまわらなかった。。。
ちなみにナビに佐藤ぶどう酒さんを目的地にセットして、なぜか酒井ワイナリーさんに着いてしまった。帰宅してワインのエチケットを見るまで、それに気がつかなかったというのは内緒だ^_^;
今日は、(有)酒井ワイナリーのまぜこぜワイン。その名の通り、ぶどう品種・ヴィンテージがごちゃまぜになっているようだ。お気軽に飲めるし、フツーに美味しい^o^
これとスーパーの惣菜「とろ~り玉子のハムカツ」でガブガブいく!旨いぜ!!ただ、レンジで温めると黄身が固まってしまう。冷たいままだとなんとなく味気ない。ん~、買うときはそこまで気がまわらなかった。。。
ちなみにナビに佐藤ぶどう酒さんを目的地にセットして、なぜか酒井ワイナリーさんに着いてしまった。帰宅してワインのエチケットを見るまで、それに気がつかなかったというのは内緒だ^_^;
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