最近、晩御飯の写真関係を投稿する暇も中々なくて。。。😅
10月に入ってから1度もかも?!?😱 😅
↓ 鱈野菜きのこあんかけ、チキンサラダ、イケメン、アゴ天、
赤カブの漬物、パン

↓ 豚野菜舞茸鍋、サーモンサラダ、中華春雨、紅ショウガ天、
白菜漬物

↓ 野菜きのこ鮭のチャンチャン焼、穴子寿司、
揚げ絹豆腐薬味乗せ、デパ地下のお惣菜色々セット、
クリームチーズの味噌漬け、日本酒赤ワイン

↓ 穴子、簡単おでん、ローストビーフサラダ、鰯天、
チキンサラダ、チーズ、濁酒(夫)・赤ワイン(私)

↓ 黒豆枝豆、鯵のなめろう、椎茸とよもぎ生麩の山椒味噌田楽、
絹揚げ薬味いっぱい、豚汁、赤カブ漬物&白菜系漬物、お酒

昼間ランチで外食して色々食べた時は、
晩御飯は超質素で、ほぼ写真を撮ってないかも?!😅
買って来た物、作った物、色々だけど、
それも私たち年代では仕方ない事!😅
きのこ類は安く、玉ネギとかも安くなってきて助かります!😆
濃い味付けにならないように気にしながら、
色々な種類を食べてます。
夫クンは塩分、私は糖分に気を付けて!😅
寒くなってきて、鍋や、大きいフライパンで作るメインや、
あんかけ物などが増えてきました。😄