鹿児島の友人から頂きました~
鹿児島といえば、さつま揚げ!
やっぱり生姜醤油で食べるのが美味しいですね
もうひとつは名物のかるかん!
あんこが入ってるものが定番らしいんですが、これはあんこなしでレアらしいです
なので米粉、砂糖、山芋のすりおろししか入ってません
味はそれほど甘くもなく、素朴な味でした(・∀・)
宮内
鹿児島といえば、さつま揚げ!
やっぱり生姜醤油で食べるのが美味しいですね
もうひとつは名物のかるかん!
あんこが入ってるものが定番らしいんですが、これはあんこなしでレアらしいです
なので米粉、砂糖、山芋のすりおろししか入ってません
味はそれほど甘くもなく、素朴な味でした(・∀・)
宮内