市内のホテルで、落合シェフプロデュースのレストランが期間限定で
イタリア語の仲間と早い忘年会(←また???)
名古屋のラベットラにも行きましたが、シェフと会うのは初めて
パスタ作りながら、皆さんに愛想よく挨拶していらっしゃいました
記念にお写真頂きました~
沢山の種類のパスタを頂く事が出来
前菜もプリモもドルチェもすごい種類が多かった
こんな種類も量も多い、ビュッフェはなかなか無い!!
そっちが満足?!
私は、鯛のカルパッチョが美味しかったなぁ
昨日も今日も、ランチ抜きにしました
さすがに、食べすぎでしょ~
体大きいから、沢山入っちゃうよぉ
イタリア語の仲間と早い忘年会(←また???)
名古屋のラベットラにも行きましたが、シェフと会うのは初めて
パスタ作りながら、皆さんに愛想よく挨拶していらっしゃいました
記念にお写真頂きました~
沢山の種類のパスタを頂く事が出来
前菜もプリモもドルチェもすごい種類が多かった
こんな種類も量も多い、ビュッフェはなかなか無い!!
そっちが満足?!
私は、鯛のカルパッチョが美味しかったなぁ
昨日も今日も、ランチ抜きにしました
さすがに、食べすぎでしょ~
体大きいから、沢山入っちゃうよぉ