本日、定休2日目。
久しぶりに一日中家にこもってました。
休みの日の息子の朝ご飯は
ホットケーキを作ることが多いです。
生地は5枚分を一度に作りますが
焼く焼くのは1回目に3枚。
残りの生地で2回目を。
ただ、なぜか2回目はいつも油断して⁉︎
焦げ気味(*≧∀≦*)
その焦げたホットケーキは
puku用になりますが(*≧∀≦*)
「おくとう市」で知り合った作家さん。

ストローで色々な作品を作られてます。
すごすぎ〜

カラフルな多肉、サボテンの寄せ植え。
全部自宅で育てられてるそうです。

鉢や小物もぜーんぶ手作り!
こちらも、すごすぎ〜
みなさん器用でうらやましー
久しぶりに一日中家にこもってました。
休みの日の息子の朝ご飯は
ホットケーキを作ることが多いです。
生地は5枚分を一度に作りますが
焼く焼くのは1回目に3枚。
残りの生地で2回目を。
ただ、なぜか2回目はいつも油断して⁉︎
焦げ気味(*≧∀≦*)
その焦げたホットケーキは
puku用になりますが(*≧∀≦*)
「おくとう市」で知り合った作家さん。

ストローで色々な作品を作られてます。
すごすぎ〜

カラフルな多肉、サボテンの寄せ植え。
全部自宅で育てられてるそうです。

鉢や小物もぜーんぶ手作り!
こちらも、すごすぎ〜
みなさん器用でうらやましー